VS_GERICHTE LP 21 20 vom 8. September 2021 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2021)
LP 21 20 DÉCISION DU 8 SEPTEMBRE 2021 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman contre OFFICE DES POURSUITES ET DES FAILLITES DU DISTRICT DE A _________, intimé au recours, représenté par Maître Olivier Derivaz et intéressant Y _________ SA, tiers concerné, représenté par Maître Nicolas Capt (contestation de l’état de collocation ; recevabilité de la plainte) recours contre la décision rendue le 13 juillet 2021 par la juge itinérante pour le district de A _________, en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (xxx LP 21 xxx)